В администрации Кетовского района прошли следственные действия

В администрации Кетовского района прошли следственные действия, которые связаны с делом о превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Курганской области. 

Znak.com

Как полагает следствие, некоторые чиновники райадминистрации превысили полномочия при реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий Кетовского района на период до 2020 года».

«Указанные противоправные действия повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций, охраняемых интересов общества и государства, с причинением тяжких последствий, выразившихся в причинении ущерба бюджетам различных уровней на сумму свыше 22 млн рублей», — уточнили в УФСБ. 

Глава Кетовского района сказал Znak.com, что обысков не было.  

В администрации Шадринского района прошли обыски

Добавим, что на этой неделе обыски прошли в администрации Шадринского района и мэрии Шадринска. Известно, что оперативные мероприятия связаны между собой,  в уголовных делах фигурирует фирма из Шадринска. Подробности следственных действий пока не раскрываются. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.