«В нее вселились бесы»

В Москве прихожанин избил работницу храма

В Москве в церкви Святого князя Владимира в Старых Седах прихожанин избил пожилую женщину, которая там работала. 

Znak.com

Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России, инцидент произошел 16 мая. Пострадавшая женщина 1952 года рождения госпитализирована. У нее диагностировали открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану головы, перелом левой плечевой кости. На месте задержали мужчину 1983 года рождения, который напал на пенсионерку. На него заведено дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).

В Екатеринбурге верующие провели акцию в сквере, где хотят построить храм святой Екатерины

По данным телеграм-канала Baza, нападавший оказался уроженцем Мордовии. Он пояснил, что попросил у женщины святой воды, однако ее не оказалось. Прихожанин посчитал, что в женщину вселились бесы, которых он решил изгнать. Он схватил женщину, вытащил из храма на улицу, где избил палкой. После этого женщину увезли в больницу, а мужчину задержали. 


 


 



 


 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.