Пассажиры отказались лететь на Сухом

В Ульяновске SSJ-100 прервал взлет из-за отказа гидросистемы

В Ульяновске Sukhoi Superjet 100 с пассажирами на борту прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Воздушное судно должно было лететь в Москву, пишет РИА «Новости». 

Znak.com

Самолет прервал взлет на скорости 55 километров в час. После инцидента все пассажиры рейса отказались лететь на Сухом.

«Рейс SU1389 Ульяновск — Москва задержан по технической причине. Пассажиры будут отправлены рейсом SU1289 на воздушном судне большей вместимости Airbus A320», — сообщила РЕН ТВ заместитель начальника пресс-службы ПАО «Аэрофлот» Вера Абанина. 

«Аэрофлот» отрицает ошибку пилотов при крушении SSJ-100

В начале мая самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, совершил жесткую посадку в Шереметьево. В результате инцидента у воздушного судна подломились стойки шасси и загорелись двигатели. В авиакатастрофе погиб 41 человек.

Следователи рассматривают различные версии случившегося: недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия.


 


 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.