Алексей Текслер представил чиновникам нового директора ОТВ

Новый руководитель АО «Областное телевидение» Олег Гербер приступил к обязанностям днем 20 мая. Как сообщил Znak.com источник в правительстве Челябинской области, Гербер с утра принял участие в аппаратном совещании при губернаторе региона. Прежнего руководителя структуры Олега Дубровина на совещании не было. 

Олег ГерберДеловой квартал Новосибирск

Как ранее сообщал Znak.com, Алексей Текслер назначил нового руководителя областного телеканала вместо председателя общественной палаты области Олега Дубровина, у которого закончился контракт. Гербер ранее работал в золотодобывающей компании «Полюс», а также в администрации Норильска. И там, и там он пересекался с Алексеем Текслером. 

Пост директора Областного телевидения займет сослуживец Текслера по Норильску

Кроме того, к работе приступила новый начальник управления пресс-службы правительства Челябинской области Мария Хворостова, которая перешла на этот пост из регионального минздрава. Пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин уволен с должности в минувшую пятницу. Хворостову уже представили коллективу, в выходные она приняла участие в публичном мероприятии Алексея Текслера — высадке сосен в городском бору.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.