Елистратов не стал раскрывать, что не понравилось Текслеру в концепции развития транспорта

Глава Челябинска Владимир Елистратов не стал подробно комментировать претензии врио губернатора региона Алексея Текслера к концепции реанимации общественного транспорта, которую готовила мэрия.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Есть претензии по объему информации, это дежурные, рабочие вопросы. Как таковых претензий там нет», — сказал Елистратов, отвечая на вопросы журналистов после аппаратного совещания в администрации Челябинска в понедельник, 20 мая.

Ранее Алексей Текслер раскритиковал предложения мэрии Челябинска по развитию общественного транспорта. По словам врио губернатора, в предложенном документе было много «воды», а вопрос метро вообще никак не рассматривался. 

«Сомнительная история». Текслер раскритиковал план мэрии по развитию транспорта Челябинска

К теме городского транспорта чиновники обратились после визита Алексея Текслера в депо компании «ЧелябГЭТ». Врио тогда дал поручение проработать механизм вывода из кризиса общественного транспорта. На это поручение в мэрии ответили просьбой выделить 7 млрд рублей на новый подвижной состав и обновление транспортной инфраструктуры. 

Челябинский транспорт уже несколько лет находится в затяжном кризисе. Два транспортных МУПа обанкротились с миллиардными долгами, которые лягут на бюджет города. Пришедшие им на смену новые транспортные предприятия за год успели накопить свои многомиллионные долги.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.