На Ямале ограничили движение по понтонному мосту через реку Пур

С 20 мая работа наплавного моста через реку Пур осуществляется с ограничениями движения для легковых автомобилей. Проезд разрешен только для грузовых транспортных средств, сообщает пресс-служба администрации Тазовского района. 

администрация Тазовского района

С 20 часов работа понтонного моста через реку Пур будет прекращена полностью.  

В период весенней распутицы пассажиров будут перевозить суда на воздушной подушке ООО «Пурречфлот». График движения «подушек» круглосуточный, отправление каждые 30 минут. Продажа билетов осуществляется в местах посадки и высадки пассажиров за 30 минут до отправления судна.

Стоимость перевозки 500 рублей за одного пассажира, включая перевозку ручной клади. Дети до пяти лет перевозятся бесплатно и вне очереди при условии, если ребенок не занимает отдельное место, сообщает администрация.

«Информацию о работе переправы через реку Пур можно уточнить по телефону компании „Ямбургтранссервис“: 8 (3494) 24-41-41, информация о работе „подушек“ доступна по телефону ООО „Пурречфлот“: +7 (904) 457 3374», говорится в сообщении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.