На Ямале закрывают наплавной мост через реку Пур

Сегодня, 20 мая, с 20 часов будет закрыт наплавной мост через реку Пур. На время распутицы перевозку пассажиров будут осуществлять суда на воздушной подушке компании «Пурречфлот», пишет «Север-Пресс».

В настоящее время на реке Пур по берегам стоит вода, что не позволяет осуществлять движение автомобилей. Такой режим будет сохранен до тех пор, пока не уйдет лед.

«Мы готовы к перевозкам, экипажи сформированы. Суда находятся на берегу, технически исправны и годны к плаванию. Запас ГСМ завезен. Вся разрешительная документация получена», — пояснили в «Пурречфлоте».

График движения «подушек» круглосуточный, отправление каждые 30 минут. Тариф для населения в этом году в одну сторону составляет 500 рублей за перевозку одного пассажира, включая перевозку ручной клади весом до 10 кг на одного пассажира. За перевозку багажа весом от 10 кг до 25 кг на одного пассажира надо будет заплатить 100 рублей. Багаж свыше 25 кг на одного пассажира перевозится на грузовом судне за отдельную плату.

Жители Уренгоя при предъявлении документа о месте жительства перевозятся бесплатно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.