Руководство управления ФСИН в Югре отчиталось о доходах

Начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по ХМАО Дмитрий Безруких заработал за 2018 год 2,4 млн рублей. Такие данные приведены из опубликованной на сайте ведомства декларации, передает корреспондент Znak.com.

Yablor.Ru

В его собственности находится квартира площадью 61 кв. м и автоприцеп МЗСА. Супруга заработала 616 тыс. рублей. Ей принадлежит две квартиры, 61 и 67 кв. м, и автомобиль Lexus.

Первый заместитель начальника УФСИН по ХМАО Алексей Емельянов отчитался о доходе в размере 2,4 млн рублей. Его супруга заработала 1,5 млн рублей.

Заместитель начальника Михаил Амелишко отчитался о доходе в размере 2,1 млн рублей. Его супруга заработала 1,2 млн рублей.

Руководство управления ФСИН по Ямалу и начальники местных колоний отчитались о заработках

Заместитель начальника УФСИН по ХМАО Алексей Чурсин заработал 2,8 млн рублей. Его супруга — 142 тыс. рублей.

Начальник ИК-15 в Нижневартовске Александр Косачев заработал 1,6 млн рублей, а руководитель колонии №11 в Сургуте Евгений Арсентьев отчитался о заработанных 2,3 млн рублей.

Руководитель следственного изолятора № 1 в Нижневартовске Евгений Голянин отчитался о доходе в размере 1,6 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.