В ХМАО нашли тело третьего погибшего рыбака

В Сургутском районе найдено тело третьего рыбака, находившийся в лодке вместе со своими приятелями, которые погибли накануне. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, погибшего нашли спасатели и добровольцы, которые вели поиски на реке в районе деревни Сайгатина. Личности всех трех погибших установлены. Все они жители Сургута.

Znak.com/Виктор Жуков

В СКР также сообщили, что при визуальном осмотре тел, который проводили эксперты, признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако окончательные выводы будут сделаны по завершении обязательных судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, о пропаже рыбаков-любителей из Сургута силовикам и спасателям стало известно 18 мая после того, как к ним поступило сообщение о том, что в Сургутском районе на реке перевернулась лодка с людьми. В тот же день в ходе поисков были обнаружены тела двух человек. А 19 мая был найден последний, третий пропавший.

Отметим, в Югре это не первый случай пропажи людей на воде за последний месяц. Так, по данным «Центроспас-Югории», накануне в Нижневартовском районе со дна реки Устятская Курья водолазы подняли на поверхность тело мужчины 1976 года рождения, об исчезновении которого стало известно 18 мая.

Дочь пропавшего под Нефтеюганском рыбака приглашает помочь в поисках за вознаграждение

А сегодня в Октябрьском районе спасатели проводят поиски мужчины 1970 года рождения, который в мае пропал в районе города Нягань. Поиски человека ведутся на реке Чемаш-Юган.

Кроме того, 17 мая дочь одного из двух пропавших в Нефтеюганском районе рыбаков-любителей Владимира Белолипецкого Юнона пообещала 400 тыс. рублей тому, кто поможет отыскать ее отца. Девушка разместила в социальных сетях объявление, в котором просит отозваться всех неравнодушных и принять участие в поисках отца, обещая награду.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.