В Омской области мать избила и связала сына, прогулявшего школу

В Омской области мать избила и связала сына, прогулявшего школу

В Омской области следственные органы возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») в отношении женщины, которая избивала и связывала своего десятилетнего сына. 

Znak.com

Как говорится в сообщении регионального следственного управления СКР, преступление было совершено в поселке Любинский. 39-летняя женщина наказала десятилетнего сына за то, что он прогулял школу. Сначала она избила мальчика ремнем, а затем с помощью своей 19-летней дочери привязала ребенка к столбу в сарае. Рот мальчику заткнули носками и марлевой повязкой. Мать и сестра выключили в сарае свет и оставили мальчика на ночь. Несмотря на прохладную погоду и отсутствие в сарае отопления, мальчик был одет лишь в футболку и спортивные штаны, без обуви. 

Школьнику удалось отвязаться и вылезти через окно, после чего он прибежал к другу и сообщил, что сбежал из дома. Мама друга сразу обратилась в полицию. Сейчас мальчик находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Согласно заключению экспертизы, у подростка имеются телесные повреждения в виде кровоподтеков.

Помимо возбужденного уголовного дела следственные органы проводят проверку по признакам преступлений, предусмотренных статьями 117 УК РФ («Истязание») и 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Шойгу рассказал, что российский спецназ тренируют старообрядцы
Россия
В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали 17 человек
Россия
В Ярославской области медики и пожарные застряли в грязи и не успели спасти пенсионера
Россия
Миронов высказался за новое здание для Госдумы после того, как со старого сдуло вывеску
Россия
Хинштейн объяснил свои твиты про «мусоров»
Россия
В Дагестане 200 человек пытались отбить нарушителя у полиции
Россия
В Москве сильный ветер сдул название со здания Госдумы
Россия
В России 20% населения готово сделать прививку от COVID-19, если это позволит уехать
Россия
В Пермском крае школьницы подожгли ферму ради ролика в TikTok
Россия
В Исландии продают действующий вулкан Фаградальсфьядль
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.