В Омской области мать избила и связала сына, прогулявшего школу

В Омской области следственные органы возбудили уголовное дело по статье 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») в отношении женщины, которая избивала и связывала своего десятилетнего сына. 

Znak.com

Как говорится в сообщении регионального следственного управления СКР, преступление было совершено в поселке Любинский. 39-летняя женщина наказала десятилетнего сына за то, что он прогулял школу. Сначала она избила мальчика ремнем, а затем с помощью своей 19-летней дочери привязала ребенка к столбу в сарае. Рот мальчику заткнули носками и марлевой повязкой. Мать и сестра выключили в сарае свет и оставили мальчика на ночь. Несмотря на прохладную погоду и отсутствие в сарае отопления, мальчик был одет лишь в футболку и спортивные штаны, без обуви. 

Школьнику удалось отвязаться и вылезти через окно, после чего он прибежал к другу и сообщил, что сбежал из дома. Мама друга сразу обратилась в полицию. Сейчас мальчик находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. Согласно заключению экспертизы, у подростка имеются телесные повреждения в виде кровоподтеков.

Помимо возбужденного уголовного дела следственные органы проводят проверку по признакам преступлений, предусмотренных статьями 117 УК РФ («Истязание») и 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). По итогам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.