«Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской Высокинского

Сообщество «Диссернет» заявило о некорректных заимствованиях в кандидатской диссертации главы Екатеринбурга Александра Высокинского на тему «Формирование системы планирования и активизации инвестиционной деятельности в регионе», которую он защищал в 1999 году. Как говорится в справке на сайте «Диссернета», на 31 странице работы Высокинского из 188 страниц содержатся заимствования из диссертации Оксаны Червонной, защищенной в 1998 году.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский Яромир Романов

Диссертацию Высокинский защищал в Российской академии госслужбы при президенте РФ в Москве, где он заканчивал аспирантуру. Как написал на своей странице в соцсети Facebook один из основателей «Диссернета» Сергей Пархоменко, срок давности ее отзыва истек.

сайт «Диссернета»

Александр Высокинский заявил, что его диссертация проверялась неоднократно в 2010 и 2013 годах. «Возможно, критики посчитали некорректными заимствованиями общедоступную статистику, которая используется в работе. Готов к дальнейшим проверкам диссертации», — сказал мэр Znak.com и добавил, что позже готов будет прокомментировать претензии «Диссернета» более подробно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.