Монеточка, Ивлеева, Капризов

Forbes составил рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет

Российский Forbes впервые составил рейтинг «30 до 30». В него вошли 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет. «Наши герои — те, кто к 30 годам получил признание в профессиональном сообществе и стал известен на всероссийском или даже глобальном уровне», — указывается на сайте журнала. 

сайт Forbes

Всего в рейтинге десять категорий, в каждой из них жюри, читатели и редакция выбрали по три победителя из лонг-листа, куда вошли сто номинантов. 

Так, в категории «Предприниматели» представлены Анна Белова (Devar), Георгий Соловьев (Skyeng) и Олег Кивокурцев (Promobot). В «Новых медиа» самыми перспективными оказались блогеры и телеведущие Татьяна Мингалимова, Анастасия Ивлеева и Мария Командная. В категорию «Музыка и кино» попали клипмейкер Алина Пязок, кинорежиссер Кантемир Балагов и певица Елизавета Гырдымова (Монеточка).

В категории «Искусство» победили пианист Даниил Трифонов, художник Аслан Гайсумов и режиссер Александр Молочников. Среди спортсменов самыми перспективными названы футболист Александр Головин, хоккеист Кирилл Капризов и киберспортсмен Роман Кушнарев.

Журнал также назвал победителей в категориях «Инвестиции», «Управление», «Мода», «Социальные практики», «Наука и технологии». Полный список можно посмотреть на сайте издания. Российский рейтинг обещают сделать ежегодным. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.