Куйвашев и Пумпянский поговорили о «тесной совместной работе»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев встретился с председателем совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрием Пумпянским, сообщает департамент информационной политики региона. 

департамент информационной политики Свердловской области

«Мы тесно с вами работаем, и благодаря этой совместной работе принят целый пакет законодательных решений Свердловской области, решений правительства, которые помогают развиваться и малому, и среднему, и крупному бизнесу на территории области, и область становится привлекательной для инвестиций. Мы очень этому рады», — заявил Дмитрий Пумпянский, который возглавляет Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей.

«Я сегодня выступал перед областными депутатами, подвел итоги года. Показатели демонстрируют хороший стабильный рост промышленности и экономики, и это, конечно, во многом заслуга областного Союза промышленников и предпринимателей, который координирует действия наших предприятий, продвигает нашу уральскую продукцию не только на российский рынок, но и за рубеж», — ответил в свою очередь губернатор.

Евгений Куйвашев поздравил Дмитрия Пумпянского с наступающим Днем российского предпринимательства, который будет отмечаться 26 мая. Ожидается, что официальные мероприятия, приуроченные к празднику, пройдут в резиденции губернатора.

«Показательно, что президиум областного Союза промышленников и предпринимателей мы впервые проводим здесь, в резиденции. Это очень символично и свидетельствует о том, что мы тесно работаем совместно», — сказал Дмитрий Пумпянский.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.