Под Новосибирском — массовое отравление школьников. Общественники говорят о крысином яде

В поселке Чаны Новосибирской области по меньшей мере 13 учащихся младших классов поступили в больницу с отравлением. По словам общественников, они попробовали крысиный яд, который принес в школу один из учеников, пишет «Тайга.Инфо».

Znak.com

На сайте регионального управления СК говорится, что следователи проводят проверку по факту происшествия. Ученики поступили в районную поликлинику с подозрением на отравление «веществом неустановленной этиологии». Школьникам оказали медицинскую помощь, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает, указывают в ведомстве. 

В паблике «Подслушано.Чаны» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что отравление в школе № 2 не связано с едой из столовой учебного заведения. Пользователи утверждают, что дети попробовали крысиный яд, который принес в школу один из учеников второго класса.

Эту информацию подтвердил общественник Армен Аракелов, он же озвучил количество поступивших в больницу школьников. «Их состояние удовлетворительное. Кто-то принес в школу якобы какие-то таблетки со вкусом шоколада, которые на самом деле оказались крысиным ядом», — говорит общественник в видеообращении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.