Структура «Газпрома» задолжала более 200 работникам в ХМАО 6,1 млн рублей

Структура «Газпрома» задолжала более 200 работникам в ХМАО 6,1 млн рублей

Компания «Газпром спецгазавтотранс» (входит в «Газпром») выплатила долг по заработной плате 237 работникам в ХМАО только после представления прокуратуры Березовского района. Об этом Znak.com рассказали в региональном ведомстве.

Наталья Ханина

Там пояснили, что долг образовался перед сотрудниками Ремонтно-эксплуатационной базы (РЭБ) флота филиала «дочки» «Газпрома». Данная структура базируется в Игриме.

«Установлено, что предприятие не выплачивало зарплату 237 работникам за январь 2019 года. Сумма задолженности составила более 6,1 млн рублей», — пояснили в прокуратуре.

В целях восстановления нарушенных трудовых прав граждан прокурор района внес на имя руководителя базы представление, которое рассмотрено и удовлетворено, задолженность по заработной плате погашена.

ПАО «Газпром спецгазавтотранс» — многопрофильная компания, входит в число ведущих подрядно-строительных компаний нефтегазовой отрасли. Выполняет полный комплекс работ по строительству и капитальному ремонту магистральных трубопроводов, обустройству нефтегазоконденсатных месторождений, оказывает транспортные услуги предприятиям нефтяной и газовой промышленности, а также услуги по ремонту импортной дорожно-строительной техники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Facebook скрыл страницу Transparency Russia
Россия
Жители Воронежа пожаловались на звуки бомбежки
Челябинск
Житель Магнитогорска выбросил в окно ₽120 тыс., мебель и бытовую технику
Россия
В Башкирии бродячие собаки насмерть загрызли четырехлетнего мальчика
Россия
Туроператоры оценили потери от закрытия Турции в ₽5 млрд
Россия
Во Владимире журналистку «Важных историй» задержали во время съемок репортажа
Россия
В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии
Россия
На рэпера Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков
Россия
Жителя Барнаула задержали за маску с надписью «Путина — в отставку!»
Санкт-Петербург
Задержан консул Украины в Санкт-Петербурге Александр Сосонюк
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.