Структура «Газпрома» задолжала более 200 работникам в ХМАО 6,1 млн рублей

Компания «Газпром спецгазавтотранс» (входит в «Газпром») выплатила долг по заработной плате 237 работникам в ХМАО только после представления прокуратуры Березовского района. Об этом Znak.com рассказали в региональном ведомстве.

Наталья Ханина

Там пояснили, что долг образовался перед сотрудниками Ремонтно-эксплуатационной базы (РЭБ) флота филиала «дочки» «Газпрома». Данная структура базируется в Игриме.

«Установлено, что предприятие не выплачивало зарплату 237 работникам за январь 2019 года. Сумма задолженности составила более 6,1 млн рублей», — пояснили в прокуратуре.

В целях восстановления нарушенных трудовых прав граждан прокурор района внес на имя руководителя базы представление, которое рассмотрено и удовлетворено, задолженность по заработной плате погашена.

ПАО «Газпром спецгазавтотранс» — многопрофильная компания, входит в число ведущих подрядно-строительных компаний нефтегазовой отрасли. Выполняет полный комплекс работ по строительству и капитальному ремонту магистральных трубопроводов, обустройству нефтегазоконденсатных месторождений, оказывает транспортные услуги предприятиям нефтяной и газовой промышленности, а также услуги по ремонту импортной дорожно-строительной техники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.