Тимати анонсировал презентацию коллекции одежды, созданную Black Star и российской армией

Лейбл Black Star и российская армия выпустят совместную коллекцию одежды. Презентация состоится в Национальном центре управления обороны России 27 мая. Об этом основатель Black Star рэпер Тимати (Тимур Юнусов) сообщил в своем Instagram, записав видео из офиса Минобороны РФ.

Рэпер ТиматиСкриншот из видео Тимати/Instagram

«Я прямо сейчас нахожусь на одном из самых закрытых объектов. Это Министерство обороны Российской Федерации <…> Прямо здесь внутри Министерства обороны произойдет показ нашей коллекции, которую я готовил более полугода», — сказал Тимати.

В 2009 году в интервью «МК» Тимати заявил, что не служил в армии, а в его военном билете написано: «Психически неуравновешен». По словам рэпера, медкомиссия направила его на дополнительное обследование из-за обилия татуировок.

«На тот момент, когда я проходил медкомиссию, человека, тело которого было покрыто татуировками более чем на 60%, подозревали в психической неуравновешенности», — сказал исполнитель. Тогда же Тимати заявил, что рад тому, что не служил в российской армии:

«Уж лучше у меня будет написано, что я „психически неуравновешен“, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время!»
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.