В одной из школ Югорска ученик ранил ножом одноклассника

В Югорске один из учащихся лицея имени Атякшева поранил одноклассника канцелярским ножом. Об этом Znak.com сообщил бывший депутат думы города Антон Пантин.

Лицей имени Атякшева

«Новое ЧП в лицее. По сведениям из достоверных источников, дней 10 назад семиклассник баловался и пугал одноклассниц канцелярским ножом. Другой мальчик снимал это на телефон. Тот увидел, что его снимают, подошёл и подставил этот нож к горлу… Потребовал удалить. Таким образом, из-за неаккуратности получилось ему его порезать (насколько сильно, неизвестно)», — говорится в сообщении Пантина.

По его словам, руководство учебного заведения делает все, чтобы информация не ушла в народ, так как это уже как минимум третье серьезное ЧП в лицее имени Атякшева. Он также сообщает, что родители мальчика работают в «Газпром трансгаз Югорске».

Директор лицея Елена Павлюк подтвердила, что такой случай действительно произошел.

СКР возбудил уголовное дело против ученика школы в ХМАО, ранившего ножом сверстника

«Мы об этом сразу сообщили во все необходимые инстанции, в том числе и в полицию. На встрече с родителями этих учащихся был представитель комиссии по делам несовершеннолетних. Могу сказать, что родители друг к другу претензий не имеют и заявлений в полицию никто не писал», — рассказала она. По ее словам, выслушав детей, родители пришли к мнению, что данная ситуация — не акт агрессии, а неосторожное обращение с предметом. Директор также уточнила, что мальчик отделался царапиной.

По ее словам, ранее в этом классе уже были конфликты, в том числе из-за того, что кто-то кого-то снимает на телефон и выкладывает в социальные сети. «Мы об этих случаях знаем, проводим с детьми беседы. Но у них сейчас переходный возраст, сложный период», — делится руководитель образовательной организации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.