Власти ХМАО выбрали подрядчиков на ремонт дорог с общим бюджетом в 900 млн рублей

Департамент госзаказа ХМАО определил подрядчиков на ремонт автомобильных дорог в округе. Сумма заключенных контрактов составила более 900 млн рублей, передает корреспондент Znak.com.

Несколько крупных контрактов были заключены с единственными участниками торгов.

Так, на аукционы по ремонту дорог в Ханты-Мансийске заявилось только ООО «Строительная компания „ЮВИС“» (зарегистрирована в Сургуте). Она получила подряды на ремонт объездной дороги стоимостью 328,5 млн рублей и ремонт транспортной развязки на пересечении автодорог Тюмень — Ханты-Мансийск, а также дороги в районе ханты-мансийского аэропорта стоимостью 115 млн рублей.

Контракт по ремонту объездной дороги в Югорске получила копания властей ХМАО — ОАО «Северавтодор», которую с прошлого года возглавляет бывший директор дорожного департамента ХМАО Валерий Фомагин. Она тоже была единственным участником объявленного тендера. С компанией заключен контракт на сумму 145,6 млн рублей.

При этом «Северавтодор» претендовал еще на один контракт — на ремонт автомобильной дороги «Талинка — Советский» на участке 249-264 км. Но там заявился еще один участник — ООО «Ремдорстрой» (зарегистрировано в Советском). Он снизил стоимость контракта на 1 млн — до 329 млн рублей и стал победителем.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.