Вылет самолета SSJ-100 Екатеринбург — Ноябрьск задержан по техническим причинам

Вылет самолета Sukhoi Superjet 100 по маршруту Екатеринбург — Ноябрьск был задержан на 4,5 часа. По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, рейс планировался на 8:30. Однако, как сообщили Znak.com в пресс-службе аэровокзала, рейс YC-249 был задержан по решению авиакомпании «Ямал». С пассажирами работали представители перевозчика. В 13:40 самолет вылетел из Кольцово в пункт назначения.

Яромир Романов

По данным РИА «Новости», в авиакомпании «Ямал» пояснили, что рейс был задержан по техническим причинам. Как только неисправность устранили, борт вылетел. Сообщалось, что из Екатеринбурга в Ноябрьск отправились 29 пассажиров. Далее самолет полетит из Ноябрьска в Санкт-Петербург.

Напомним, что 5 мая самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, после попадания молнии вернулся в Шереметьево, где совершил жесткую посадку. В результате инцидента у воздушного судна подломились стойки шасси, загорелись двигатели. В авиакатастрофе погиб 41 человек. После этого инцидента в российских городах были отменены или отложены десятки рейсов SSJ-100.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.