Зеленский назначил главой своей администрации юриста олигарха Коломойского

Президент Украины Владимир Зеленский назначил главой своей администрации юриста Андрея Богдана, указ о назначении опубликован на сайте главы государства. Как отмечает «Украинская правда», Богдан является советником по юридическим вопросам и юристом олигарха Игоря Коломойского, а во время избирательной кампании Зеленского Богдан был его юрсоветником.  

Глава администрации президента Украины Андрей БогданС сайта президента Украины

Первым помощником Зеленского назначен художественный руководитель и один из основателей «Студии Квартал-95» Сергей Шефир.

Назначенный глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что власть рассматривает вынесение на всенародный референдум вопроса о заключении мирных договоренностей с РФ. 

Об этом он сказал в эфире канала «112 Украина» на ток-шоу «Пульс». 

«Мы рассматриваем вынесение на всенародный референдум вопроса по достижению мирных договоренностей с Россией, чтобы не только депутаты проголосовали и не только президент принимал решение — чтобы народ Украины принял это решение», — заявил Богдан. 

В свой второй рабочий день на посту президента Украины Зеленский распустил Верховную Раду, назначив новые выборы. А на 22 мая распорядился созвать внеочередное заседание парламента для внесения изменений в закон о выборах депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.