Жителя Тазовского района будут судить за развратные действия в отношении подростков

В Тазовский районный суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении развратных действий  в отношении несовершеннолетних девочек (часть 3 статьи 135 УК РФ). Мужчина в ходе следствия признал свою вину и дал показания, сообщили в пресс-центре СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, преступление совершено в июле 2018 года в поселке Тазовский. «Ранее неоднократно судимый 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома, с целью удовлетворения своих половых потребностей совершил развратные действия в отношении двух девочек, не достигших шестнадцатилетнего возраста», — говорится в сообщении следственного управления СКР по ЯНАО.

Суд приговорил воспитателя школы-интерната в Тазовском к реальному сроку за педофилию

Ранее, в марте этого года, в Тазовском районе суд приговорил воспитателя местной школы интерната к шести с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима за совершение развратных действий в отношении четырех воспитанниц (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14 лет»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.