«Хозяина так и нет». Жители Копейска записали видеообращение к шоумену Ивану Урганту

Жители Копейска записали саркастичное обращение к шоумену Ивану Урганту, который ранее в своей программе «Вечерний Ургант» упоминал город в свете конкурса по выборам главы, на который в первые дни никто не заявился. В ролике копейчане рассказали об основных проблемах города, снабдив повествование видеорядом.

скрин с видео Первого канала

«Здравствуйте, Иван Андреевич, нам очень польстило ваше внимание к нашему скромному городку. Предложение к переименованию в Златослитовск Алмазный невозможно, потому что золотом и алмазами у нас и не пахнет, — рассказали жители. — Зато Копейск ультрасовременный и инновационный город. И чтобы свежие идеи никто не своровал, администрация сделала дороги города такими, что проехать по ним может только танк, да и то не всякий. В Копейске находится самый качественно сделанный фонтан. Находчивые копейчане даже арт-объект могут построить из обычных камней. Ведь такой памятник очень практичный. Копейчане очень быстрые, ведь над их головами нависают вековые деревья. Чуть помедлишь — окажешься с деревом на капоте. В нашем городе очень популярно ветхо-аварийное жилье, ведь нет ничего более постоянного, чем временно построенное. Если китайцы умеют строить дома за восемь месяцев, то наши люди пошли дальше. У нас процветают новостройки-недостройки. Вроде и есть, и выглядят прилично, а жить нельзя, так как нет ни тепла, ни света. Гордостью города является четырехэтажный памятник архитектуры — прямо напротив парка Победы, чтобы любой ветеран во время парада мог полюбоваться на него. В общем, проблем хватает, а вообще люди тут хорошие, добрые, вот только хозяина так и нет».


Напомним, ранее Иван Ургант пошутил над конкурсом по выборам главы Копейска, на который сначала никто не подавал заявки. К конце срока подачи документов на выборы заявились 10 человек. Предварительное заседание комиссии пройдет 24 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.