«Вчера встречался с преемником»

Руслан Гаттаров дорабатывает последние дни на посту вице-губернатора Челябинской области

Вице-губернатор Челябинской области Руслан Гаттаров в ближайшие дни, ориентировочно до конца этой недели, покинет пост. Об этом Znak.com стало известно из нескольких источников.

Уже несколько дней из кабинета Руслана Гаттарова выносят его вещи. Сам он среди близкого окружения не скрывает, что меняет место работы. «Пакует вещи, попрощался с близким кругом», — рассказал один из источников. 

Есть данные о том, что накануне, 21 мая, Гаттаров встречался с человеком, который займет его пост. Но имя будущего замглавы региона не называют. По некоторым данным, им может стать нынешний советник врио губернатора Алексея Текслера, ранее работавший в Минэнерго РФ. 

Официально подтверждать или опровергать информацию Руслан Гаттаров не стал.

«Первое: я на работе. Второе: без комментариев», — сказал пока еще действующий вице-губернатор по телефону корреспонденту Znak.com.

Врио губернатора Челябинской области решил судьбу трех заместителей, остальные — на очереди

Руководитель пресс-службы губернатора Мария Хворостова пока не дала никаких комментариев.

Напомним, в прошлом году позиции Руслана Гаттарова серьезно пошатнулись после задержания его протеже — экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаева и сотрудницы подведомственного учреждения Ольги Алейниковой. Им вменяется мошенничество при организации форума «Россия — Казахстан». После этого силовики провели обыски в фирмах, подконтрольных родным Руслана Гаттарова. Однако никаких уголовных дел так и не было возбуждено.

Чем будет заниматься Руслан Гаттаров в будущем, пока неизвестно. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.