Свердловский минфин нашел нарушения при демонтаже рекламных конструкций в Екатеринбурге

Минфин Свердловской области сообщил о нарушениях при демонтаже рекламных конструкций в Екатеринбурге. По сообщению ведомства, Фонд имущества региона неэффективно вел работу по утилизации лома черных и цветных металлов после демонтажа незаконно установленных рекламных конструкций. Также не был обеспечен учет демонтированных рекламных конструкций, находящихся на хранении на складе учреждения. 

Наиль Фаттахов

В связи с этим ГБУ «Фонд имущества Свердловской области» направлено представление об устранении выявленных нарушений. 

Нарушения были выявлены управлением финансового контроля регионального минфина во время плановой выездной проверки соблюдения в фонде бюджетного законодательства, полноты и достоверности отчетности о реализации государственных программ Свердловской области за 2017–2018 годы.

Полномочия по уличной рекламе в Екатеринбурге были переданы на областной уровень. После этого началась кампания по упорядочению и сокращению количества рекламных мест в уральской столице и вдоль автодорог. Так, в первом полугодии 2018 года было демонтировано 1 тыс. 773 нелегальных рекламных щита.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.