В Иваново депутат облдумы обматерила подписчиков в соцсети, но мандат у нее не отберут

Депутата Ивановской областной думы (от КПРФ) Юлию Тимофееву, которая обматерила своих подписчиков в «Одноклассниках» за критику в ее адрес, пока не будут исключать из думы. Об этом Znak.com рассказал пресс-секретарь регионального парламента Роман Шорин.

С сайта Ивановской областной думы

«Председатель думы Марина Дмитриева незамедлительно отреагировала на поведение Тимофеевой, она сочла, что высказывания депутата в соцсетях неприемлемы. В связи с этим она дала руководству фракции КПРФ в думе поручение разобраться в ситуации, дать оценку поведению Тимофеевой, а потом доложить обо всем на заседании комиссии по организации работы думы», — пояснил Шорин, отметив, что сейчас никаких кадровых решений приниматься не будет.

Скандал разгорелся после того, как Юлия Тимофеева опубликовала на своей странице в «Одноклассниках» фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского, уточняет Baza. Однако пользователи соцсети сочли, что депутат таким образом пиарится, и сделали ей замечание. В ответ на критику Тимофеева очень нервно и несколько раз в грубой форме оскорбила подписчиков.

«Слышь, ты, *** (человек нетрадиционной сексуальной ориентации), если ты еще, конечно, не обделался в штаны, предлагаю встретиться лично и обсудить вышеизложенное. Если ты, конечно, не последний трус, хотя, наверное, последний, по крайней мере, истеричка редкостная», — в частности, написала депутат одному из подписчиков. 

Сейчас свою страницу в соцсети Тимофеева удалила. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.