В Иваново депутат облдумы обматерила подписчиков в соцсети, но мандат у нее не отберут

В Иваново депутат облдумы обматерила подписчиков в соцсети, но мандат у нее не отберут

Депутата Ивановской областной думы (от КПРФ) Юлию Тимофееву, которая обматерила своих подписчиков в «Одноклассниках» за критику в ее адрес, пока не будут исключать из думы. Об этом Znak.com рассказал пресс-секретарь регионального парламента Роман Шорин.

С сайта Ивановской областной думы

«Председатель думы Марина Дмитриева незамедлительно отреагировала на поведение Тимофеевой, она сочла, что высказывания депутата в соцсетях неприемлемы. В связи с этим она дала руководству фракции КПРФ в думе поручение разобраться в ситуации, дать оценку поведению Тимофеевой, а потом доложить обо всем на заседании комиссии по организации работы думы», — пояснил Шорин, отметив, что сейчас никаких кадровых решений приниматься не будет.

Скандал разгорелся после того, как Юлия Тимофеева опубликовала на своей странице в «Одноклассниках» фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского, уточняет Baza. Однако пользователи соцсети сочли, что депутат таким образом пиарится, и сделали ей замечание. В ответ на критику Тимофеева очень нервно и несколько раз в грубой форме оскорбила подписчиков.

«Слышь, ты, *** (человек нетрадиционной сексуальной ориентации), если ты еще, конечно, не обделался в штаны, предлагаю встретиться лично и обсудить вышеизложенное. Если ты, конечно, не последний трус, хотя, наверное, последний, по крайней мере, истеричка редкостная», — в частности, написала депутат одному из подписчиков. 

Сейчас свою страницу в соцсети Тимофеева удалила. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Глава Дагестана призвал своего земляка извиниться за угрозы пассажирам автобуса в Москве
Россия
В Москве подросток получил травмы, проходя квест. Он госпитализирован
Россия
В Минводах салютом выбило окна в многоэтажке и повредило авто
Санкт-Петербург
Музыкант группы «Нож для фрау Мюллер» сломал ногу на скользком асфальте в Петербурге
Россия
Петербуржцы самостоятельно закупили 250 кг песка для посыпки скользких тротуаров
Россия
В Великобритании спецслужбы установили слежку за противниками вакцинации
Россия
В России 44% населения в пандемию стало экономить на всем
Россия
В Москве на пожаре в ресторане погиб повар
Россия
В Японии 210 тысяч жителей готовят к эвакуации из-за угрозы цунами
Санкт-Петербург
В Санкт-Петербурге 150 заведений общепита присоединились к бойкоту QR-кодов
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.