«Аэрофлот» отменил утренний рейс SSJ100 из Тюмени в Москву

Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейс Sukhoi Superjet 100 Тюмень — Москва (Шереметьево) на 7:25 утра 24 мая, следует из данных онлайн-табло аэропорта Рощино.

Наталья Ханина/Znak.com

Как рассказал один из пассажиров рейса корреспонденту Znak.com, «Аэрофлот» оповестил пассажиров об отмене рейса в 20 часов и предложил места в рейсе Тюмень — Москва на 26 мая, субботу, на 6 утра. Причин авиакомпания не сообщила.

8 мая «Аэрофлот» отменил пять вылетов SSJ-100

В справочной аэропорта Рощино корреспонденту Znak.com заявили, что не знают, по какой причине рейс отменен. «Уточняйте в авиакомпании. Всех пассажиров пересадили на другие рейсы», — добавили в справочной. До представительства «Аэрофлота» в Рощино корреспонденту Znak.com не удалось дозвониться — никто не брал трубку.

Напомним, вечером 5 мая следовавший из Москвы в Мурманск SSJ-100 «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево, где совершил аварийную посадку и загорелся. Погиб 41 человек. За неделю после этой аварии «Аэрофлот», по подсчетам «Коммерсанта», отменил около 50 рейсов SSJ100.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.