Мужчина, устроивший дебош на борту рейса Москва — Симферополь, умер после посадки

32-летний пассажир рейса WZ-307 Москва — Симферополь, устроивший дебош на борту, скончался после того, как самолет вернулся в аэропорт вылета, передают РИА «Новости» со ссылкой на Домодедово. 

Наталья Ханина/Znak.com

«Возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва — Симферополь в аэропорту Домодедово по части 1 статьи 109 УК РФ („Причинение смерти по неосторожности“)», — цитирует «Интерфакс» заявление официального представителя Следственного комитета Светлану Петренко.

Также она добавила, что, по данным следствия, медики, прибывшие к самолету, «стали оказывать медицинскую помощь, но 

гражданин скончался, по предварительным данным, от острой сердечной недостаточности в отсутствие внешних признаков насильственной смерти».

В Домодедово заявили, что самолет ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф. «Реанимационные мероприятия результата не дали», — сказал представитель «Домодедово». 

Ранее Mash сообщал о том, что пассажир раскидывал вещи по салону, кричал: «Пилоты ***, уснули в кабине!» По сведениям издания, на борту завязалась драка, и дебоширу проломили голову, после чего его связали ремнями. 

Как сообщает выполнявшая рейс авиакомпания Red Wing, капитан воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово через 20 минут после вылета, потому что дебошир создавал опасность для себя и других пассажиров. Посадка была совершена спустя 38 минут после начала полета. 

«Восстановить ход событий пока сложно. Над этим работают представители следственных органов», — добавили в Red Wings. 

Имени умершего СМИ не называют.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.