В Москве коммунальщики перекопали клумбу с надписью «Собянин, уйди», сделанную жителями

Сделанная жителями столичного района Раменки клумба с надписью «Собянин, уйди» просуществовала несколько часов — цветы выкопали сотрудники коммунальных служб. Об этом сообщается в группе «Против стройки на Мичуринском 30б» в социальной сети Facebook.

Из группы «Против стройки на Мичуринском 30б»/Facebook

Как рассказала «Новой газете» одна из активисток Екатерина Орелович, жители закончили высаживать цветы в час ночи 22 мая. Но в 11 утра того же дня 15 сотрудников коммунальной компании выкопали растения. Согласно опубликованному в группе видео, рабочие говорят, что сделали это по приказу начальства, а на месте клумбы посадят деревья.

Газета со ссылкой на местных жителей сообщает, что после того, как в районе открылись станции метро «Раменки» и «Мичуринский проспект», власти вместо обещанного на Мичуринском проспекте детского сада утвердили проект 17-этажного дома. За этим последовали протесты местных жителей.  

 Газета со ссылкой на местных жителей сообщает, что после того как в районе открылись станции метро «Раменки» и «Мичуринский проспект», то после этого власти вместо обещанного на Мичуринском проспекте детский сад, но позже утвердили проект 17-этажного дома. За этим последовали протесты местных жителей.
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.