Власти назвали тарифы на перевозку автотранспорта паромами Салехард — Лабытнанги

На переправе Салехард — Лабытнанги будут курсировать шесть паромов. Пассажиры, как и в предыдущие годы, имеют возможность бесплатного проезда, автовладельцы перевозятся по льготным тарифам, установленным ниже себестоимости перевозки, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

пресс-служба губернатора ЯНАО

На 2019 год тариф на перевозку автомобилей массой до 3,5 тонны и прицепов к авто составляет 175 рублей; на грузовые и грузопассажирские автомобили с разрешённой максимальной массой свыше 3 тонн до 3,5 тонны (включительно) — 390 рублей; на автотранспортные средства до 7 тонн (включительно) — 475 рублей; автотранспортные средства до 20 тонн — 940 рублей; автомобили с массой до 28 тонн — 1 225 рублей; авто до 40 тонн, автомобили, перевозящие огнеопасные и взрывчатые вещества, спецмашины, автомобили (тракторы) с прицепами, полуприцепами, тралами — 2 530 рублей; автотранспортные средства с разрешённой максимальной массой свыше 40 тонн и выше — 8 770 рублей.

Как уже сообщал Znak.com, в четверг, 23 мая, начала работу паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги. 

пресс-служба губернатора ЯНАО

«В 7 часов первый паром вышел со стороны Лабытнанги, перевёз пассажиров. На стороне Салехарда проводились работы по расчистке места погрузки — выгрузки автомобилей. С 12 часов паромы приступили к перевозке автотранспорта», — рассказали специалисты окружной дирекции транспорта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.