Задержан рейс SSJ-100 авиакомпании «Ямал» из Домодедово в Тюмень

Сегодня ночью, 23 мая, в московском аэропорту Домодедово задержали рейс в Тюмень № 242 авиакомпании «Ямал». О проблеме рассказали пассажиры.

Znak.com

«Наш самолет Sukhoi Superjet сняли со взлетной полосы „для перезагрузки“. Через два часа пассажиров вернули в аэропорт. Исправляют неисправность… Теперь при выборе рейса в Москву нужно проверять модель самолета», — рассказал пассажир порталу 72.Ru.

Вылететь в Тюмень самолет Sukhoi Superjet 100 должен был еще в 01:45. По данным онлайн-табло тюменского аэропорта Рощино, совмещенный рейс задерживается и прибудет в Тюмень только в 14:00.

«Вместо замены неисправного самолета просто отменили рейс! Объединяют два рейса и отправляют завтра следующим. То есть вместо двух самолетов летит один. Сэкономили», — рассказал возмущенный пассажир Степан Матаев.

Как сообщили родственники пассажиров, на горячей линии авиакомпании «Ямал» им сообщили, что рейс вылетает сегодня в 09:30, а пассажиров с самолета Sukhoi Superjet 100 пересадили на Airbus A320.

Официальной причины задержки рейса корреспонденту 72.RU узнать не удалось, однако, по словам пассажиров, в компании им сообщили, что в самолете сработали датчики неисправности тормозов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.