«Потом как-нибудь все скажем»

Мединский отказался комментировать пентхаус жены за 200 млн рублей

Министр культуры РФ Владимир Мединский, находящийся с визитом в Новосибирске, отказался комментировать информацию Фонда борьбы с коррупцией о дорогой квартире его жены. Об этом пишет «НГС».

Владимир Мединский

Корреспонденту издания не дали закончить вопрос о ролике оппозиционера Алексея Навального, прервав его. «Я не хочу это комментировать. Потом как-нибудь всё скажем», — сказал Владимир Мединский. 

Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального накануне опубликовал расследование, в котором говорится об элитной недвижимости, которая может принадлежать семье министра культуры РФ Владимира Мединского. 

ФБК: Мединский купил двухэтажный пентхаус за 200 млн рублей и оформил его на жену

По данным ФБК, в 2018 году Мединский купил двухэтажный пентхаус в одном из элитных жилых комплексов Москвы и оформил его на супругу. Примерная стоимость такой недвижимости — не менее 200 миллионов рублей без отделки и мебели. Площадь пентхауса составляет 300 квадратных метров. В жилом помещении — спортзал, библиотека, спальни и гостиная с потолками высотой восемь метров. Кроме того, владельцы могут выходить на просторную террасу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.