«Низкая видимость». Аэропорт Салехарда не принимает и не отправляет воздушные суда

Из-за непогоды аэропорта Салехарда временно прекратил прием-выпуск воздушных судов. По причине низкой видимости на пути следования до 400 метров задерживаются «Салехард — Тюмень» и «Салехард — Москва», а также вылеты вертолетов. Ориентировочно — до 14 часов, сообщили в департаменте транспорта ЯНАО.

Znak.com

Кроме того, как уже сообщалось, из-за усиления ветра до 20 метров в секунду и снижения видимости приостановлена работа паромной переправы между городами Салехард и Лабытнанги.

Дорожники переведены в усиленный режим работы. Проезд по автомобильным дорогам регионального и межмуниципального значения обеспечен. Дорожные службы Салехарда также переведены в усиленный режим. В городе работает 20 единиц техники, сообщили в окружном департаменте. 

На Ямале из-за метели закрыты движение автобусов и переправа, в школах отменяют занятия

24 мая на Ямале объявлено штормовое предупреждение. 

В Тазовском, Пуровском, Красноселькупском районах порывы ветра достигают 13-18 метров в секунду, в Ямальском, Приуральском, Шурышкарском и Надымском районах порывы ветра — 19-24 метра в секунду. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.