Тюменское правительство отчиталось о доходах в 2018 году

Правительство Тюменской области опубликовало декларации о доходах и имуществе за 2018 год. Как следует из документов, самым богатым среди членов правительства стал вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. Он задекларировал 74,14 млн рублей дохода (в том числе 63,9 млн — от отчуждения имущества). В 2017 году он указал лишь 8,665 млн рублей.

Сарычев вместе с женой и детьми владеет квартирой в 158,9 кв. м. На него записаны автомобили Range Rover, снегоболотоход, снегоход. 

На его жену, заработавшую в 2018 году 8,248 млн рублей (в том числе 3 млн от отчуждения имущества) записаны помимо квартиры земельный участок на 7214 кв. м, нежилое помещение на 272,4  кв. м, машиноместо в 40  кв. м, общее имуществом в 1621  кв. м, а также еще одна квартира на 170  кв. м, две доли в подвале на 18  кв. м, половину нежилого помещения в 358  кв. м. Также на нее записан внедорожник Range Rover.

Первая замгубернатора области и бывшая жена тюменского предпринимателя Владимира Шевчика Наталья в 2018 году задекларировала 9,55 млн рублей, замгубернатора по ЖКХ Вячеслав Вахрин — 9,038 млн рублей и квартиру на 328 кв. метров, замгубернатора Лариса Теплоухова — 9,340 млн рублей. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.