В Екатеринбурге в пробке «качки» избили мужчину. «Вырвали дверь, превратили его в мясо»

Накануне вечером в Екатеринбурге в пробке на кольце Серафимы Дерябиной и Объездной двое накаченных мужчин выбежали из внедорожника Infinity, вырвали дверь из автомобиля Opel и начали избивать водителя, передает портал Е1.ru со ссылкой на очевидцев.

Скриншот видео портала Е1.ru

«Пробка, на светофоре останавливаются машины, Infinity обгоняет и подрезает Opel. Из Infinity выходят два шкафообразных бугая. Они подошли к Opel, вырвали дверь с корнем, вытащили водителя и превратили его в мясо. Мы все происходящее в зеркало наблюдали», — цитирует издание свидетельницу произошедшего Светлану.

По ее словам, из других автомобилей выбежали четверо мужчин, которые отбили водителя Opel у нападавших.

Как сообщили Znak.com в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, по факту произошедшего службой участковых уполномоченных отдела полиции № 8 проводится проверка. Пострадавший был направлен на прохождение судебно-медицинского исследования для установления тяжести причиненного вреда здоровью. Сотрудники полиции устанавливают личности второй стороны конфликта. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.