Праймериз «Единой России» в Челябинске проходят с драками, скандалами и полицией

На предварительном голосовании «Единой России» в Ленинском районе Челябинска — скандал на избирательном участке по округу спикера гордумы Станислава Мошарова. Устраивает его целый день теперь уже бывший противник Мошарова по праймериз Александр Лебедев. Последнего оргкомитет снял с голосования в минувшую пятницу, но Александр все равно пришел на участок. 

«Лебедев с самого утра на избирательном участке. Он не один — с четырьмя какими-то качками. Сражается с членами избирательной комиссии по праймериз: оскорбляет членов комиссии, других кандидатов, нецензурно высказывается, устраивает провокации, угрожает, — рассказал Znak.com один из наблюдателей. — Тут же Лебедев организовал альтернативное голосование за себя. Он поставил в зале проведения праймериз стол, урну для голосования, лично ловит каждого избирателя, агитирует за себя. Апофеозом его беспредела стало избиение одного из членов избирательной комиссии. Приехавшие на участок полицейские взяли у пострадавшего заявление по факту нанесения телесных повреждений».


Сам Александр Лебедев называет беспределом действия оргкомитета ЕР в Ленинском районе, который снял его с праймериз. На это решение кандидат подал жалобу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.