В Мексике чиновница ушла в отставку после того, как из-за нее задержали рейс

В Мексике министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Хосефа Гонсалес Бланко ушла в отставку после инцидента с задержкой рейса, на который она опаздывала. 

Twitter Хосефа Гонсалес Бланко

«Я подала прошение о своей отставке президенту [Андресу Мануэлю] Лопесу Обрадору», — написала Гонсалес Бланко в Twitter.

 

Поводом для отставки послужил скандал вокруг рейса авиакомпании Aeromexico из столицы в город Мехикали, пишет ТАСС. Министр опаздывала на этот самолет, и его вылет был задержан почти на 40 минут якобы по распоряжению главы государства.

Экс-министр в своем Twitter указала, что в пятницу из-за нее «произошла задержка» вылета коммерческого рейса. «Настоящие перемены требуют, чтобы ни у кого не было привилегий и чтобы выгода для одного человека, даже ради выполнения его служебных обязанностей, не была важнее благополучия большинства», — добавила Гонсалес Бланко. Она особо отметила, что «распоряжения президента о задержке рейса не было» и ответственность за случившееся лежит исключительно на ней.

Лопес Обрадор принял отставку Гонсалес Бланко. 



 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.