Биатлонист Антон Шипулин выиграл праймериз «Единой России» при низкой явке

Биатлонист Антон Шипулин выиграл праймериз «Единой России» по довыборам в Госдуму по Серовскому одномандатному избирательному округу. Как он написал на своей странице в Instagram, по предварительным данным, он набрал 79% на предварительном голосовании. 

страница Антона Шипулина в Instagram

Явка на праймериз, по словам Шипулина, составила 6,81%. По данным пресс-службы свердловского отделения партии, на участки в Серовском округе пришли более 30 тыс. избирателей. Как заявил секретарь ячейки, депутат Заксобрания Свердловской области Виктор Шептий, «процедура праймериз вызывает большой интерес». 

Шипулин уже заявил о том, что готов встретиться с другими участниками предварительного голосования. «Вместе со мной в „праймериз“ принимали участие еще пять кандидатов. Хочу обратиться к ним: я готов встретиться с вами и выслушать предложения по решению проблем округа. Идеи, которые совпадают с моим видением, я включу в свою программу», — написал он. 

Место депутата Госдумы по Серовскому округу стало вакантным после того, как Сергей Бидонько получил должность вице-губернатора Свердловской области. Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.