Мошаров заявил, что не комментирует скандалы, которые устроил Лебедев на праймериз ЕР

Спикер гордумы Челябинска Станислав Мошаров не стал комментировать скандалы на праймериз «Единой России» в его избирательном округе, которые в воскресенье, 26 мая, устраивал снятый с голосования кандидат Александр Лебедев. 

«О нарушениях нужно спросить правоохранительные органы. Если были нарушения порядка, нужно дело довести до конца. Я лично на участке не был, поэтому комментировать ничего не могу. Сейчас подводятся итоги, официально сегодня будут проведены заседания оргкомитетов, на которых будут утверждены результаты праймериз. И в региональное отделение придут итоги, которые будут утверждены», — заявил спикер.

Праймериз «Единой России» в Челябинске проходят с драками, скандалами и полицией

Как уже сообщал Znak.com, Александр Лебедев, который шел по округу спикера гордумы Челябинска Станислава Мошарова, устроил альтернативное голосование на участке. 

По словам очевидцев, на месте происходили потасовки с участием Лебедева и его людей, в результате чего была вызвана полиция.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.