В Челябинске скандальный госконтракт по максимальной цене ушел к фирме из другого региона

Контракт на выполнение работ по ремонту объектов улично-дорожной сети Челябинска в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на сумму 827 млн рублей будет заключен с ООО «Нижавтодорстрой» из Нижнего Новгорода. Эта информация опубликована в материалах с портала госзакупок.

Нижегородская фирма стала единственным участником уже третьего по счету аукциона, ее заявка признана соответствующей требованиям закона, с компанией будет заключен контракт как с единственным участником торгов по начальной цене. 

Ранее, когда торги проводились во второй раз, «Нижавтодорстрой» был не единственным участником, и в ходе торгов сумма контракта была снижена до 823,59 млн рублей, однако УФАС по Челябинской области отменило результаты торгов. 

Москвичи отозвали свою жалобу на челябинский дорожный аукцион на 827 млн рублей

По условиям контракта подрядчику необходимо отремонтировать почти два десятка улиц в Центральном, Советском и Калининском районах Челябинска. Работы должны быть выполнены до конца октября.

По данным базы СПАРК, ООО «Нижавтодорстрой» на 100% принадлежит Усику Петросяну, он же является ее гендиректором. Компания имеет портфель госконтрактов в Центральной России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.