В Тюмени судоверфь задолжала работникам 1,4 млн рублей зарплаты за апрель

Тюменское ЗАО «Экспериментальная судоверфь» задолжало более 1,4 млн рублей зарплаты за апрель 2019 года 67 работникам, сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Нарушение выявлено в ходе проверки.

Гендиректор Игорь Добролюбовwww.s-verf.ru

Прокуратура внесла генеральному директору Игорю Добролюбову представление и объявила предостережение, а также возбудила в отношении него административное дело по части 6 статьи 5.27 КоАП РФ (невыплата зарплаты). «В результате принятых прокуратурой мер задолженность по оплате труда была погашена», — говорится в сообщении.

На самом предприятии корреспонденту Znak.com сообщили, что задержка в выплате зарплаты произошла из-за того, что завод затянул сроки сдачи продукции — «пять буксиров, для которых были очень сжатые сроки». 

ЗАО «Экспериментальная судоверфь», сообщается на сайте компании, основана в 1992 году и занимается судостроением и проектированием судов. Более чем за 20 лет предприятие разработало более 140 проектов на постройку и переоборудование судов самых различных типов и назначений: буксиров, барж-площадок, судов специального назначения, а также пассажирских и судов для рыбного промысла.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.