Вопрос с концепцией развития общественного транспорта Челябинска снова завис

Глава Челябинска Владимир Елистратов сегодня, 27 мая, проведет рабочее совещание по доработке концепции развития общественного транспорта. Когда переработанный документ представят врио губернатора Алексею Текслеру, мэр сказать не смог. 

«Точную дату я не назову, сегодня у меня будет техническое совещание с руководителями городского транспорта. Были вопросы, их доработать надо будет. Совещание будет закрытое, рабочее», — сообщил Елистратов после аппаратного совещания в мэрии Челябинска.

Добавим, 24 мая на форуме в Челябинске было заявлено, что на этой неделе появится переработанная концепция развития общественного транспорта, первый вариант которой ранее раскритиковал Алексей Текслер. Как заявили представители городской власти, перед ними были поставлены новые задачи и на днях документ будет готов.

Власти Челябинска готовы представить Текслеру новый вариант транспортной концепции

Ранее Алексей Текслер дал поручение проработать механизм вывода из кризиса общественного транспорта Челябинска. На это поручение в мэрии ответили просьбой выделить 7 млрд рублей на новый подвижной состав и обновление транспортной инфраструктуры. Глава региона раскритиковал предложения мэрии Челябинска: по его словам, в предложенном документе было много «воды», а вопрос метро вообще никак не рассматривался. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.