Жителей Губкинского предупредили, что в районе города гуляет семейство из пяти медведей

Жители Ямала опубликовали в сети кадры прогулки семейства медведей в районе города Губкинский. Как сообщает «Ямал-Регион», медведица и четыре медвежонка вышли к внутрипромысловой дороге, которая ведет на Харампурское месторождение.

Ямал-Регион

Ориентировочно семья медведей прогуливается в 150 километрах от Губкинского. Несмотря на всю миловидность происходящего, приближаться к такой группе опасно.

В мае медведи могут быть агрессивными, так как у них идет гон, да и мать может попытаться защитить медвежонка от опасности.


Работников Сабетты предостерегли. В порту заметили медведицу с медвежатами

Для ямальцев подобные видеоролики не в новинку. Периодически местные жители выкладывают в интернет видео с хищниками. Так, в конце апреля в район причала № 3 порта Сабетта пришла белая медведица с двумя детенышами. Работников порта предупредили об осторожности. Учитывая, что речь идет о маме с малышами, работников просили быть предельно осторожными — защищая потомство, медведица может быть наиболее агрессивной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.