Челябинские депутаты устроили скандал на заседании фракции ЕР

Заседание фракции «Единая Россия» в Челябинской городской думе сегодня прошло неспокойно. Сразу несколько депутатов высказали претензии спикеру думы Станиславу Мошарову и администрации города. Главная причина гнева — нерасторопность чиновников. В разгаре предвыборная кампания, начался строительный сезон, а многие проекты, которые нужно сделать в округах к выборам, не двигаются с мертвой точки.

«У каждого депутата есть свои задачи в округах, которые он обещал решить: где-то детскую площадку поставить, где-то ямы в асфальте подлатать, где-то подъезд отремонтировать, — говорит участник заседания. — И сейчас все процессы фактически остановились из-за того, что мэрия — в подвешенном состоянии, никто не знает, останется ли Владимир Елистратов или врио губернатора его уволит. Все чиновники замерли и выжидают, на местах никто ничего не делает. А у депутатов сроки, нужно выполнять предвыборные обещания, показывать работу, и без чиновников это не сделать».

Депутаты хотели высказать претензии главе Челябинска Владимиру Елистратову лично, но он был на совещании у врио губернатора, поэтому удар за мэра на себя приняли Станислав Мошаров и первый вице-мэр Наталья Котова.

«Еще одной болезненной темой стало празднование 9 Мая. Многие хотели бы раздать пригласительные на торжественные мероприятия своему активу, но мэрия распределяла места по своим соображениям, и депутатам ничего не досталось, — рассказал один из депутатов. — В общем, накопилось, правда, высказали все это не тому, кому это должно быть адресовано».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.