Глава управления СКР на Ямале стал самым богатым среди коллег в «тюменской матрешке»

Руководитель следственного управления СКР по ЯНАО Андрей Егоров опубликовал данные о доходах, полученных им в прошлом году. Как передает корреспондент Znak.com, согласно декларации полковника юстиции, в 2018 году его доход составил более 4,8 млн рублей. Для сравнения, по итогам 2017 года доход Егорова составлял около 3 млн рублей. Его жена в прошлом году заработала более 1,2 млн рублей против порядка 900 тыс. рублей в 2017 году.

Андрей ЕгоровZnak.com

Полковнику принадлежит отечественный автомобиль Lada Granta, который он купил в прошлом году, а его жене, как и прежде, — Mercedes-Benz А-140. Егоров с супругой и двумя детьми живет в служебной квартире площадью 95 кв. метров, владеет двумя квартирами (одну из них делит с женой) площадью 40 и 61 кв. метр.

Новый глава тюменского СК Кубляков заработал в 2018 году на 2 млн меньше прежнего

Его заместитель Виталий Кондратенко задекларировал более 5,4 млн рублей дохода, а его супруга — почти 2,6 млн рублей. Кондратенко ездит на Volkswagen Tuareg. У четы в собственности два гаража и две квартиры (40 и 86 кв. метров).

Андрей Егоров по прошлогодним доходам считается наиболее обеспеченным из руководителей следственных управлений в «тюменской матрешке». Так, его коллега из Тюменской области Александр Кубляков показал доход в 3,12 млн рублей в прошлом году, а врио главы СУ СКР по ХМАО Дмитрий Шерман — 4,3 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.