«Просто зашел к знакомым в номер»

Хоккеист Евгений Кузнецов прокомментировал видео, где он сидит перед «белым порошком»

Хоккеист сборной России и клуба Washington capitals Евгений Кузнецов подтвердил, что он действительно присутствует на опубликованном в соцсетях видео, где в номере отеля на столике перед ним насыпаны две дорожки порошка белого цвета, похожего на наркотик, и свернутая в трубку купюра.

Российский хоккеист Евгений КузнецовСо страницы Евгения Кузнецова в Facebook

«Да, я видел, что в Сети появилось это видео. Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы — я в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу», — заявил Кузнецов «Спорт Экспрессу». 

По словам спортсмена, видео было записано летом прошлого года в Лас-Вегасе после того, как Washington capitals выиграли «Кубок Стэнли». 

«К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. 

Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит — незнакомые женщины, непонятные вещества на столе, — позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее», — сказал хоккеист.

Он связал публикацию видео с тем, что сборная России получила «бронзу» на чемпионате мира по хоккею, хотя эксперты считали, что результат мог быть лучше.

«Жаль, что кто-то решил словить хайп только сейчас — на поражении сборной. Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео», — заключил Кузнецов.

Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги Билл Дейли заявил, что пока рано комментировать Кузнецова. НХЛ будет проводить работу по сбору фактов, написала репортер Washington Post Изабель Хуршудян в своем Twitter. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.