Источники говорят, что Руслан Гаттаров так и не нашел новую работу: «Ушел в никуда»

Руслан Гаттаров, который покидает пост вице-губернатора Челябинской области (официальные документы еще не опубликованы), больше не участвует в заседаниях главы региона Алексея Текслера. Так, сегодня, 28 мая, Гаттарова нет на заседании правительства Челябинской области, а накануне не было на аппаратном совещании у врио губернатора.

При этом источники Znak.com говорят, что Руслан Гаттаров так и не нашел себе новую работу. По словам одного из бывших соратников вице-губернатора, он не нашел вакансий в органах государственной власти и в последнее время ищет место в какой-нибудь частной компании. «Пока уходит в никуда», — сказал другой источник.  

Руслан Гаттаров дорабатывает последние дни на посту вице-губернатора Челябинской области

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что Руслан Гаттаров прощается с ближним кругом в правительстве области и уже освобождает кабинет. 

Имя будущего замглавы региона — куратора экономического блока официально не называют. Накануне на аппаратке у врио губернатора Алексея Текслера был представлен советник главы региона Иван Куцевляк, ранее работавший в Минэнерго России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.