«Меня вдохновил бог смерти Анубис»

Лиза Пескова создала коллаборацию с брендом одежды премиум-класса

Со страницы Елизаветы Песковой в Instagram

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова создала коллаборацию с брендом одежды Maya премиум-сегмента. Закрытая презентация капсульной коллекции состоялась в одном из самых дорогих ресторанов Москвы «Турандот».

По словам Песковой, на создание «платья-мумии» из совместной коллекции с Maya ее «вдохновил бог смерти Анубис». «А это пиджак. Почему пиджак? Потому что это очень универсальная вещь, которую можно носить утром, днем и вечером. [На задней стороне пиджака изображены] глаза, так как я интересуюсь загробной жизнью, хотела преподнести негативное отношение к смерти через позитивную призму моды», — рассказывала о создании капсульной коллекции Елизавета Пескова накануне. Видео с ее описаниями было опубликовано в Instagram ее матери Екатерины Солоцинской.

Помимо Песковой, в создании совместной коллекции с брендом одежды Maya приняли участие 19-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова и 20-летняя Диана Манасир — дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира (по данным Forbes, в 2016 году Манасир занимал 140-е место в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России» с состоянием в размере 600 млн долларов).

По данным официального сайта Maya, средняя цена за одно платье составляет 70-90 тыс. рублей.

Елизавета Пескова — пожалуй, самая известная среди детей российских чиновников. Она регулярно высказывает свое мнение относительно различных проблем в России и Европе, законопроектов и протестных акций. Так, например, Пескова поддержала введение в России законов о фейковых новостях и оскорблении власти. Дочь пресс-секретаря президента отмечала, что для ее семьи это «очень актуально». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно