Песков: новостей по встрече Путина и Трампа на саммите G20 пока нет

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что новой информации по встрече лидеров РФ и США во время саммита «большой двадцатки» в Осаке, которая пройдет в конце июня, пока нет. «По двусторонней встрече пока новостей нет», — цитирует Пескова РИА «Новости».

Саммит АТЭС, 2017 годKremlin Pool/Global Look Press

Ранее о желании Дональда Трампа провести переговоры с президентом России в Осаке заявил госсекретарь США Майк Помпео, который недавно побывал с визитом в Сочи. Тогда он провел переговоры с Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым. По итогам встречи глава российского внешнеполитического ведомства заявил, что РФ позитивно отреагирует на официальное предложение США о встрече президентов двух стран на саммите «большой двадцатки» в Осаке, если такое поступит. «Мы, естественно, слышали заявление Трампа о том, что он рассчитывает провести встречу с президентом Путиным, в том числе в рамках их участия в саммите G20 в Осаке. Если такое предложение поступит, мы на него, конечно же, позитивно отреагируем. Мы сегодня говорили об этом с Майклом Помпео», — сказал Лавров.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.