В Челябинской области бизнесмена арестовали за изнасилование 14-летней дочери

Брединский районный суд Челябинской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражей для 41-летнего индивидуального предпринимателя Армандельды Дюсенбаева, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери. При этом мужчина один воспитал несколько дочерей, которые уже достигли совершеннолетия.

По данным Znak.com, в 20 числах мая старшие дочери Армана Дюсенбаева обратились к родным после того, как он кинулся на них с кулаками. Позже на допросе девушки рассказали, что отец длительное время совершал действия против половой свободы их младшей сестры. Затем вместе с психологом была допрошена и девочка. 

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 20 мая отец совершил изнасилование дочери 2004 года рождения, — рассказал источник сайта. — Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 131 УК РФ („Изнасилование лица, не достигшего 16-летнего возраста“). Дюсенбаев задержан 22 мая. По решению суда он заключен под стражу сроком на два месяца».

В Брединском районном суде подтвердили факт ареста мужчины, но подробности рассказать отказались, так как заседание проходило в закрытом порядке.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинскоцой области Владимир Шишков подтвердил факт возбуждения уголовного дела об изнасиловании. «Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — уточнил он.

Дюсенбаев  является индивидуальным предпринимателем. Занимается рубкой и продажей леса. Живет в поселке Новогеоргиевский. Ранее судим за побои.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.