В Челябинской области бизнесмена арестовали за изнасилование 14-летней дочери

В Челябинской области бизнесмена арестовали за изнасилование 14-летней дочери

Брединский районный суд Челябинской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражей для 41-летнего индивидуального предпринимателя Армандельды Дюсенбаева, обвиняемого в изнасиловании собственной дочери. При этом мужчина один воспитал несколько дочерей, которые уже достигли совершеннолетия.

По данным Znak.com, в 20 числах мая старшие дочери Армана Дюсенбаева обратились к родным после того, как он кинулся на них с кулаками. Позже на допросе девушки рассказали, что отец длительное время совершал действия против половой свободы их младшей сестры. Затем вместе с психологом была допрошена и девочка. 

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что 20 мая отец совершил изнасилование дочери 2004 года рождения, — рассказал источник сайта. — Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 131 УК РФ („Изнасилование лица, не достигшего 16-летнего возраста“). Дюсенбаев задержан 22 мая. По решению суда он заключен под стражу сроком на два месяца».

В Брединском районном суде подтвердили факт ареста мужчины, но подробности рассказать отказались, так как заседание проходило в закрытом порядке.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинскоцой области Владимир Шишков подтвердил факт возбуждения уголовного дела об изнасиловании. «Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы», — уточнил он.

Дюсенбаев  является индивидуальным предпринимателем. Занимается рубкой и продажей леса. Живет в поселке Новогеоргиевский. Ранее судим за побои.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Президент Армении Армен Саркисян подал в отставку
Россия
В школе Калужской области семиклассник постучал ребенку половым органом по голове
Россия
Евросоюз потребовал отпустить супругу чеченского судьи Зарему Мусаеву
Россия
В Краснодаре школьников отправили на каникулы из-за сильного снегопада
Россия
В Калужской области ИК-3 проверят после жалоб на пытки и смерть осужденного
Санкт-Петербург
Шнуров заявил, что после его стихов в Петербурге стали убирать улицы
Россия
В Амурской области отец кинул сына на пол, потому что тот мешал ему спать. Младенец погиб
Россия
Сын судьи из Чечни попросил Путина отправить Кадырова в отставку
Россия
В Подмосковье семья насмерть отравилась едой
Россия
Отставной чеченский судья с дочерью уехали из России после угроз Кадырова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.