Захарова прокомментировала возвращение Саакашвили украинского гражданства

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем стиле прокомментировала возвращение экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинского гражданства. «Наташа Королева, может, тебя тоже пустят на историческую родину? У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили», — написала дипломат на своей странице в Facebook.

Vladimir Valishvili/Russian Look/Globall Look Press

В комментарии к посту Захаровой певица написала, что верит и надеется, что это «рано или поздно, но все-таки случится». 

28 мая СМИ сообщили, что президент Украины Владимир Зеленский вернул Саакашвили украинское гражданство. В интервью РБК грузинский политик рассказал о том, что намерен прилететь на Украину уже 29 мая. «Я возвращаюсь завтра. Я соскучился по Украине и по Киеву и лечу в Киев», — сказал он. 

Путин посоветовал Зеленскому вернуть Саакашвили украинское гражданство

О конкретных политических планах Саакашвили говорить отказался. «Я поддерживаю Зеленского и его команду. У меня нет профессиональных амбиций, но однозначно я буду продолжать свою борьбу против коррупции, против олигархата, несправедливости — в Украине, Грузии и везде», — добавил он. Политик пообещал помогать Зеленскому «всем, чем сможет».

Добавим, что ранее президент России Владимир Путин посоветовал Зеленскому в отстаивании прав человека начать с грузин и в качестве примера привел Михаила Саакашвили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.